我校召开2019-2020学年度物管人员、安保人员安全培训会

2019-08-26 17:50:34 学校办公室 0

2019年8月26日上午,我校分别组织了学校物管人员和安保人员参加开学前“积微细节方成着,精益服务达至臻”安全培训会。我校副校长成强、安全办主任周录平、学生处主任唐宁、服务中心主任陈巧林、物管公司李加强部长、安保公司周军大队长以及各分管干部分别参加了这两场安全培训会。

会上,成强副校长对参会人员提出以下要求:1.提升个人形象;2.加强团结协作;3.加强技能培训;4.提高履职意识;5.加强与各部门的配合;6.按程序处置突发事件;7.提高安全意识。接着,学生处唐宁主任就本学年的变化(包括专业部的变化、管理干部的变化、学生生源的变化)分别对物管人员和安保人员提出了新的要求和注意事项。最后,由安全办周录平主任从学校的整体安全角度进行总结,进一步加强了安保人员的责任意识、岗位意识和安全意识!

开学前集中召开的这两场安全培训会,进一步体现了我校“积微成着,精益至臻”的理念,安全无小事,安全就是学校的生命线,相信在学校领导和安全负责干部的齐抓共管下,在全校物管人员和安保人员的共同努力下,学校的安全工作定能取得显着的成效!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 供稿人:周正川 ? ? ? ? ?审稿人:谢贞

?? ? ? ? ??